Как настроить Zet (Зет)
Вы узнаете, как настроить астрологическую программу Zet тремя разными способами. Вы сможете настроить внешний вид Zet, аспекты, орбисы и другие нюансы для комфортной работы.
Вы узнаете, как настроить астрологическую программу Zet тремя разными способами. Вы сможете настроить внешний вид Zet, аспекты, орбисы и другие нюансы для комфортной работы.
В современной западной астрологии основными методами прогнозирования являются дирекции, прогрессии, транзиты и соляры. Конечно, есть еще много различных методов, но они, как правило, второстепенны. Поэтому в этой статье мы сосредоточимся на основных.
В этой небольшой заметке речь пойдет о терминах «сильная» и «слабая» планета. Что значила сила и слабость в традиционной астрологии? Как я использую эти термины?
В ходе натального анализа я всегда определяю самое слабое звено карты, сокращенно — ССЗ. Это самая пораженная планета, доставляющая массу комплексов и неудобств обладателю.
Почти все начинающие астрологи сталкиваются с такой проблемой: они понимают семантику отдельных астрологических понятий (значения планет, знаков, домов), но при интерпретации конкретной карты возникают трудности. Решением проблемы может стать метод ключевых слов.
Одна из важнейших тем в астрологии — проработка. И в этой теме очень много мифов и заблуждений. Одно из заблуждений состоит в том, что напряженные аспекты можно проработать, не вставая с дивана.
Речь в этой заметке пойдет о разворотах соляра. Я думаю, многие из вас отмечали, что для прогнозирования на малые временные периоды — недели или даже дни — одних транзитов недостаточно. На помощь приходят развороты соляра.
Многие астрологи при расчете натальной карты просто выбирают нужный город в астрологической программе, не проверяя часовую поправку. В этой небольшой статье я расскажу, почему так делать нельзя.
Я не фанат соляров: посматриваю в них, но все же основные методы прогнозирования для меня — это дирекции, прогрессии и транзиты. Однако не так давно я узнала о такой технике расчета соляра, как сидерический соляр. И задумалась: может я просто не умею их «готовить»?