Зачем нужна ректификация?

Опубликовано

За годы практики я всего пару раз столкнулась с тем, что время, названное мамой или указанное на бирке, оказалось верным после ректификации. Во всех остальных случаях оно хоть немного, но отличалось. Часто этого оказывалось достаточно, чтобы планета уехала в другой дом или куспиды попали в другие знаки. И это уже совсем другая карта. А вы уверены, что ваша карта — действительно ваша?

Если у вас есть бирка из роддома, то это вовсе не гарантия надежности. Многие астрологи опираются на бирочное время, но чаще всего оно отличается от реального. Я даже сталкивалась с тем, что оно отличалось более, чем на час. Бирку могли записать позже, по памяти, либо медсестра могла просто перепутать время. Как вы понимаете, запись точного времени меньше всего волнует медицинский персонал после родов, особенно если роды были долгие или сложные.

Вообще на просторах СССР и в 90-е годы на постсоветском пространстве медсестры не сильно заморачивались насчет точности времени рождения. Более того, было негласное правило округлять время в большую сторону. Поэтому многие из нас «родились» в 00, 15, 30 минут и т. д. И хуже всего, если записано 00 или 30 минут, — это значит, что округление было, скорее всего, максимальным.

Бывает, что бирки нет, но время помнит мама. Но… ох уж эти мамы! Я сталкивалась с тем, что мамы путали время суток, путали время рождения двух детей, выдавали каждый раз новый вариант или просто придумывали что-то на ходу, чтобы «не ударить в грязь лицом». Но даже если память маму не подводит, часы в родзале, на которые она ориентировалась, могли спешить или отставать. И это невозможно проверить! Хотя стоит признать, что если мама прямо очень уверена во времени, то доверять ей можно больше, чем бирке — это время оказывается верным или близким к верному гораздо чаще.

Еще больше все запутывает тот факт, что есть несколько важных точек, которые можно назвать временем рождения, и иногда они разделены минутами, а то и часами. Скажем, появление головки — это один такой момент, а первый крик совсем другой. Эти мгновения могут очень сильно отличаться, например, если за родами следовала реанимация ребенка. По опыту ректификации таких случаев я склоняюсь к тому, что наиболее важен первый крик, но это лишь предположение. Момент настоящего, «астрологического» рождения называется моментом включения гороскопа, и именно он нам нужен. А что если он вообще не привязан к какому-то конкретному физическому явлению? Мы этого точно не знаем.

Поэтому я проверяю время рождения ВСЕХ клиентов, которые ко мне обращаются, даже если речь не идет о прогнозе. Это краткий вариант ректификации, при котором я убеждаюсь, что время рождения лежит где-то в районе обозначенного клиентом. Так мне спокойнее и я знаю, что исхожу из верных данных. Если же время в результате этой краткой проверочной ректификации не подтверждается, то я предупреждаю об этом клиента, и тогда уже приходится делать полноценную ректификацию. Иначе весь анализ может быть насмарку. А это не нужно ни мне, ни клиенту.

С опытом, чем больше карт проходит через руки астролога, тем очевиднее становится, что ректификация — это важнейший, если не главный инструмент профессионала, без которого полноценная работа попросту невозможна. Ректификация дает вам самое главное: уверенность в том, что карта действительно принадлежит нативу (или вам), а не представляет из себя ошибку или случайность. Без такой уверенности анализ приносит больше раздражения, чем удовольствия. И заканчивается это только одним — разочарованием в астрологии.

Поэтому я выбираю браться за дело только тогда, когда уверена в исходных данных. И поэтому я посвятила столько лет изучению ректификации и выработке идеального и максимально точного алгоритма проверки времени рождения, которым и делюсь на новом вебинаре. Ведь его до сих пор по сути не было.

Я буду рада поделиться с вами этим знанием, уверенностью и удовольствием!

Присоединяйтесь! Подробности о вебинаре тут: http://webinars.astro21.ru/rekti

Добавить комментарий